:::

中大www 已於2016年8月1日升級至PHP7

公告帳號於2016/08/02 15:13:00發表此文章

此篇文章修改於2016/08/02 15:16:25


因應PHP官方支援版本的更新,為避免影響中大各單位及教職員網頁的呈現與安全問題,電算中心於 5/26 召開 SNMG 會議,同時於 5/27 以 Email 通知各單位公務用信箱及教職員信箱關於電算中心因應此問題的改版計畫,其間,電算中心建置了測試環境,提供各單位及教職員於5/27~7/31進行網頁改版測試,並訂定 8/1 正式進行改版的相關時程。

8/1 電算中心已依照既定時程將 www 正式升版至 PHP7,大部份的單位都順利的完成升版,不過仍有部份單位或個人網頁尚未配合修改網頁的目錄名稱為public_html_php7 及其他可能相關的PHP語法,導致網頁呈現有問題。

在此再次提供改版的相關說明文件詳如附檔,若有單位或個人網頁無法正常顯示者,請盡快參考附檔文件修改網頁。